ОФЕРТА НА ОКАЗАНИЕ ПЛАТНЫХ УСЛУГ

Настоящий документ представляет собой предложение (ОФЕРТУ) ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ КОЛОДЕНКО АЛЕКСАНДРА ВЯЧЕСЛАВОВНА, именуемое в дальнейшем «НАКАР» на оказание платных услуг (далее – Услуги), связанных с продвижением на интернет-сайте nacar.ru (далее — «Nacar.ru») предложений пользователей Nacar.ru о реализации, приобретении, использовании товаров/услуг (далее — «Объявления») с любым дееспособным лицом (далее – Пользователь), на указанных ниже условиях. В случае принятия оферты Пользователем он считается заключившим с Компанией договор оказания Услуг на условиях, предусмотренных настоящим документом (далее — «Договор»).

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Предметом Договора является возмездное оказание НАКАР Услуг Пользователю по продвижению Объявления на Nacar.ru.

1.2. Предоставление Услуг Пользователю направлено на то, чтобы сделать Объявление Пользователя более заметным для других Пользователей.

1.3. Неотъемлемой частью настоящего Договора является Пользовательское соглашение, размещенное в сети «Интернет» по следующему адресу: https://nacar.ru/pomosch_po_saytu/polzovatelskoe_soglashenie_na_sayte_obyyavleniy_nacarru-65-210521.html. Указанное Пользовательское соглашение является обязательным и подлежит исполнению обеими Сторонами настоящего Договора.

1.4. Толкование терминов, содержащихся в настоящем Договоре, осуществляется в соответствии с пунктом 1 Пользовательского соглашения, указанного в пункте 1.3 настоящего Договора.

1.5. В том случае, если положения Пользовательского соглашения, указанного в пункте 1.3, не соответствуют положениям настоящего Договора, применению подлежит настоящий Договор.

1.6. Действующая редакция настоящего Договора доступна в сети «Интернет» по следующему адресу: https://nacar.ru/pomosch_po_saytu/oferta-67-210521.html

2. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

2.1. Услуги по настоящему Договору оказываются НАКАР путем их заказа через личный кабинет.

Для того, чтобы управлять размещением и продвижением объявлений посредством личного кабинета, Пользователь должен пройти процесс регистрации на сайте в сети «Интернет», расположенном по адресу: https://nacar.ru/. Регистрация представляет собой совокупность действий Пользователя, включающих заполнение Пользователем специальной регистрационной формы.

2.2. Продвижение Объявления осуществляется путем выбора Пользователем на Nacar.ru определенного вида услуг:

  • услуга «Поднятие объявления в поиске»;
  • услуга «Выделение объявления».
  • услуга «Размещение в VIP-ленте»;
  • услуга «Размещение в MAXI-ленте»;
  • услуга «Добавления URL к объявлениям своего сайта»;

Доступные для Пользователя виды услуг, а также их описание, стоимость, условия и порядок их оказания содержатся в сети «Интернет» по следующему адресу: https://nacar.ru/pomosch_po_saytu/bonysi_na_saite.html

2.3. Условием предоставления услуг по настоящему Соглашению является внесение Пользователем предоплаты в размере 100 в порядке, установленном в разделе 3 настоящего Договора.

2.4. Исполнение услуги НАКАР осуществляется путем активации услуги в отношении выбранного Пользователем Объявления в порядке, указанном в описании соответствующей услуги.

2.5. В случае, если в течение пяти календарных дней НАКАР не получит от Пользователя мотивированные претензии относительно оказания услуг по настоящему Договору, услуги считаются оказанными НАКАР надлежащим образом.

2.6. В случае получения НАКАР от Пользователя мотивированных возражений относительно качества (или иных параметров) оказанных услуг, НАКАР вправе предоставить Пользователю дополнительные услуги, связанные с размещением и/или продвижением объявлений или, по согласованию Сторон, произвести компенсацию иным способом.

3. РАСЧЕТЫ

3.1. Стоимость услуг по Договору определяется НАКАР в одностороннем порядке и указывается на 3.1. Стоимость услуг по Договору определяется НАКАР в одностороннем порядке и указывается на Nacar.ru

3.2. Услуги по Договору оказываются Пользователю на условиях предварительной оплаты: Пользователь производит авансовый платеж в размере 100 от общей стоимости заказываемых услуг.

3.3. Расчеты между Сторонами осуществляются через электронную платежную систему ЮKassa (yookassa.ru) безналичным платежом с использованием способов оплаты, предлагаемых на Nacar.ru. По согласованию Сторон расчеты могут осуществляться любым иным способом, не запрещенным действующим законодательством.

3.4. Обязательства НАКАР по оплате услуг по Договору считаются исполненными в момент зачисления денежных средств на счет НАКАР в платежной системе ЮKassa. Поступившие денежные средства автоматически отражаются в Личном кабинете Пользователя в виде начисленных ему Бонусов, посредством которых в дальнейшем Пользователь может оплатить Услуги на Nacar.ru.

3.5. В том случае, если Пользователь оплатил продвижение Объявления, и продвижение было применено в отношении Объявления, а данное Объявление не прошло модерацию либо заблокировано или отклонено в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным в пункте 1.3 настоящего Договора, услуга считается оказанной и оплаченные по Договору денежные средства не возвращаются Пользователю.

4. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

Договор может быть расторгнут:

  • По соглашению Сторон в любое время.
  • По инициативе любой из Сторон в случае нарушения другой Стороной условий Договора при условии письменного уведомления другой Стороны по электронной почте.

5. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

5.1. Стороны освобождаются от ответственности друг перед другом за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору в случаях, установленных законодательством, в частности, при возникновении обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных), то есть чрезвычайных и непредотвратимых в момент наступления срока исполнения Сторонами своих обязательств по Договору.

5.2. К вышеуказанным (форс-мажорным) обстоятельствам относятся следующие события: стихийные бедствия природного характера (землетрясения, наводнения, пожары, снежные заносы и т.д.), забастовки, диверсии, запретительные и ограничительные меры органов государственной власти, а также другие, признанные таковыми арбитражным судом.

5.3. О наступлении обстоятельств непреодолимой силы Стороны уведомляют друг друга в течение 10-ти дней с момента их возникновения. Факт наступления форс-мажорных обстоятельств должен быть документально удостоверен полномочными на то органами государственной власти. Удостоверяющий документ прилагается к письменному уведомлению, направляемому по адресу электронной почты, указанному Пользователем в Личном кабинете. При отсутствии уведомления (равно как и при просрочке уведомления), удостоверяющего документа, Сторона, их получающая, вправе не принимать во внимание наступление форс-мажорных обстоятельств при предъявлении претензий (исков) к другой Стороне, в связи с ненадлежащим исполнением условий Договора.

5.4. При этом срок исполнения обязательств по Договору, при отсутствии возражений с другой стороны, может быть перенесен на срок действия обстоятельств непреодолимой силы, но не более 2-х месяцев.

6. ИЗМЕНЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ

6.1. НАКАР имеет право в одностороннем порядке в любой момент внести изменения в условия настоящего Договора.

6.2. Новая редакция Договора вступает в силу и начинает действовать с момента размещения Договора или изменений к нему в сети «Интернет» по адресу, указанному в пункте 1.6 настоящего Договора, если иное не предусмотрено в новой редакции Договора или не указано дополнительно при его размещении по названному адресу.

6.3. Пользователь считается уведомленным об изменении Договора с момента размещения в сети «Интернет» новой редакции Договора или изменений к нему в порядке, указанном в пункте 6.2 Соглашения.

7. ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. Настоящий Договор регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Договором, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть по настоящему Договору и/или в связи с его исполнением, разрешаются в претензионном порядке.

7.3. В случае недостижения согласия в претензионном порядке, спор подлежит разрешению в Арбитражном суде города Калининграда в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации.

8. ИНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. НАКАР не гарантирует отсутствия ошибок и сбоев при размещении и продвижении Объявлений, в том числе в отношении работы программного обеспечения.

При этом НАКАР обязуется предпринимать все зависящие от него усилия для устранения возникающих сбоев и ошибок, возникающих при работе Объявления, по обстоятельствам, зависящим от НАКАР.

8.2. НАКАР имеет право временно приостановить оказание услуг Пользователю по Договору по техническим, технологическим или иным причинам, препятствующим оказанию услуг, на время устранения таких причин.

8.3. НАКАР имеет право приостановить оказание услуг по Договору и/или досрочно отказаться от исполнения Договора в одностороннем внесудебном порядке путем уведомления Пользователя в случаях нарушения последним обязательств и/или гарантий, принятых в соответствии с Договором.

8.4. Совокупный размер ответственности НАКАР по Договору, включая размер штрафных санкций (пеней, неустоек) и/или возмещаемых убытков, по любому иску или претензии в отношении Договора или его исполнения, ограничивается 100 стоимости оплаченных Пользователем Услуг по Договору и не может превышать 10 000 рублей.

8.5. Соглашение считается заключенным с момента акцепта оферты Пользователем и действует в течение 1 года.

9. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

9.1. Пользователь производит Акцепт Оферты при прохождении процедуры регистрации в порядке, предусмотренном в п. 2.1 Соглашения, а также проставления галочки в окне «Принимаю условия Пользовательского соглашения».

9.2. Акцепт должен быть полным и безоговорочным.

9.3. Пользовательское соглашение об оказании платных услуг, заключаемое между НАКАР и Пользователем, является публичным договором присоединения.

10. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ОФЕРТЫ

10.1. Оферта связывает НАКАР с момента ее размещения в сети «Интернет» по адресу, указанному в п. 1.6, и действует до момента отзыва Оферты НАКАР путем удаления Оферты с сайта НАКАР в сети «Интернет».

10.2. НАКАР имеет право в любое время внести изменения в условия Оферты и/или отозвать Оферту.

10.3. Изменения вступают в силу с момента размещения Оферты или изменений к ней в сети «Интернет» по адресу, указанному в п. 1.6, если иное не предусмотрено в Оферте или не указано дополнительно при ее размещении по адресу, указанному в п. 1.6.

11. РЕКВИЗИТЫ НАКАР

Название компании: ИП КОЛОДЕНКО АЛЕКСАНДРА ВЯЧЕСЛАВОВНА

ОГРНИП: 321392600025153

ИНН: 392101838214

Эл. почта: support@nacar.ru

Размещено
Просмотров: всего 792, сегодня 2
commentКОММЕНТАРИИ
Пока в данный момент нет ни одного комментария

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ

МЫ ПРИНИМАЕМ